Schafhaltung


Schafzucht und Lammfleisch


Unsere kleine Schafherde sorgt für den natürlichen Erhalt und die Pflege der Streuobstwiesen und anderen Grünflächen. Die Wiesen werden durch die Schafe schonend bewirtschaftet und gedüngt. Die Lämmer kommen im Stall zur Welt und verbringen vom Frühjahr bis in den späten Herbst ihr Leben auf den Streuobstwiesen im Borsdorfer Umland. Die Tiere werden von einem regionalem Metzger geschlachtet und haben kurze und stressfreie Transportwege. Wir legen viel Wert darauf, das es den Tieren bis zuletzt bei und gut geht!


Es werden nur ganze Lämmer verkauft, keine einzelne Fleischteile. Im Preis enthalten sind: Schlachten, Zerlegen und Fleischbeschau von einem Veterinär, beim Metzger abholbereit. Sonderwünsche beim Zerlegen des Fleisches werden gern berücksichtigt, sagen Sie bitte vorher bescheid.


Bitte keine Anfrage für Schächten, diese Form der Schlachtung wird bei unseren Tieren nicht praktiziert!


Auch lebende Lämmer zum Schlachten verkaufen wir nicht. Haben Sie Interesse an lebenden Lämmern zur Zucht, bitte sprechen Sie uns an. Es versteht sich von selbst, das wir nur in Gesellschaft abgeben. Schafe sind Herdentiere, entweder Sie haben schon Schafe oder Sie kaufen mindestens zwei Lämmer.





                               

 ->Zurück zu den Produkten                                            Kontakt: info@gericke-agrar.de





Impressum